From 19 Feb 2024, Harley Street Oncology will be known as The Cancer Centre. Our commitment to your care remains unchanged, and operating hours will remain the same.

肿瘤内科学家

Dr Wong Seng Weng

黄醒荣医生

医学学士(新加坡),英国皇家内科医师学院成员(英国),新加坡医学院院士(肿瘤内科学)
医务总监和高级顾问
肿瘤内科学专家

黄医生毕业于新加坡国立大学(NUS),在林文庆奖学金和Tan Siak Kew奖学金的资助下获得基础医学学位,毕业时曾进入院长名单。 他完成了内科医学硕士课程后成为英国皇家内科医师学院成员(MRCP UK)。 随后,他获得新加坡卫生部专科认证,并成为新加坡医学院院士(FAMS)和新加坡医师大学院士。

黄医生继续在新加坡国立大学医院(NUH)工作,并担任新加坡国立大学肿瘤学临床导师。 除了临床实践之外,黄医生还作为调查员积极参与了20多个探索肿瘤治疗新方法的临床试验。 他曾在莱佛士医院担任肿瘤内科顾问医师和资深合伙人,负责所有有关肿瘤方面的服务工作。

除了在癌症中心的工作外,黄医生目前还是伊丽莎白医院、伊丽莎白诺维娜医院和鹰阁医院的肿瘤内科顾问医师。

黄医生是美国临床肿瘤学会(ASCO)、欧洲临床肿瘤学会(ESMO)和新加坡肿瘤学会的活跃会员。

黄医生专门研究成人癌症的诊断和治疗,对乳腺癌、肺癌和胃肠癌尤为关注。

The Cancer Centre @ Paragon
290 Orchard Road #17-05/06
Paragon Medical (Lobby F)
Singapore 238859

The Cancer Centre @ Mount Elizabeth Orchard
3 Mount Elizabeth #12-11
Mount Elizabeth Medical Centre
Singapore 228510
(by appointment only)

开放时间
周一至周五:上午 8.30 至下午 6:00
周六:上午 8.30 至下午 1:00
周日和公共假期:休息

新加坡医疗集团(SMG)成立于2005年,是一家拥有私人专家供应商网络的上市医疗机构,跨越美学、诊断性影像学与筛查学、肿瘤学以及妇幼保健四大支柱。SMG在新加坡境内拥有40多家诊所,战略性地分布在新加坡中部以及中心地带。而在新加坡外,SMG也于印度尼西亚、越南和澳大利亚拥有业务。在这里了解我们的隐私政策。 在此处了解我们的隐私政策。

访问其他诊所: