From 19 Feb 2024, Harley Street Oncology will be known as The Cancer Centre. Our commitment to your care remains unchanged, and operating hours will remain the same.
Find out more on the latest developments in cancer treatment.

癌症治疗和疗法

癌症患者可能会接受许多不同的疗法,包括那些用于减轻癌症症状的疗法。

新加坡医疗集团(SMG)成立于2005年,是一家拥有私人专家供应商网络的上市医疗机构,跨越美学、诊断性影像学与筛查学、肿瘤学以及妇幼保健四大支柱。SMG在新加坡境内拥有40多家诊所,战略性地分布在新加坡中部以及中心地带。而在新加坡外,SMG也于印度尼西亚、越南和澳大利亚拥有业务。在这里了解我们的隐私政策。 在此处了解我们的隐私政策。

访问其他诊所: